Отчизна всё берёт от жизни, ступая в чизмах,
Анаграмма:
Враг народа = Гарна врода!..
У Родины изъянов много -
Она красива и мила.
И дочерей её дорога
На кольцевую привела.
А у Отечества напротив
Лишь отчество одно и есть.
То кровь от крови, плоть от плоти
И составляет его честь!..
Свидетельство о публикации №120062406338