Забыла, что было со мною вчера
Но я не горюю и я не тужу.
Подкрашу их краской-помолодею.
Оденусь приличней и в парке пройдусь.
Пройдясь по аллеям душой молодею.
Забыла,что было со мною вчера.
Пойму,что и внешне еще я красива.
В этом есть мое счастье и доля моя.
В прошлое я не возвращуся.
Настоящим жить буду всегда.
В любом возрасте быть можно красивой.
Пусть и покрыла виски седина.
Свидетельство о публикации №120062406310