Всё на продажу
Из чего ростёт нога.
А меж ножек лес кудрявый,
Вот такая недолга.
Пишут все про рук запястья,
Иль изогнутость ресниц.
Но бредёт с девицей рядом
Захудалый,старый шпиц.
И коль глянеш на морщины
Он как комнатный шарпей,
А в глазах у девы небо
И намёк купи,налей.
Всё сегодня на продажу-
Ручки,ножки и лицо.
И девичество за деньги
У безмозглых подлецов.
Воспитал их телевизор
И конечно интернет.
В их житухе всё за деньги,
Грудь то,ляхи,иль минет.
Ныне рынок в постсоветском,
От чего ж не торговать.
А торгует коль девица,
То зовётся просто ****ь.
Извините ****ство хобби,
Проституткам есть цена.
Ты прости меня читатель,
Что лью пулю из говна.
И ещё прости читатель,
Если правда в жизни есть.
Ведь с приходом капитала
Всё продали,даже честь.
Свидетельство о публикации №120062406293