В стихах могу я утонуть
Листа тетрадного однажды,
Я поняла, не надо фальши.
В стихи из жизни уплыла....
Ведь в суете реальной жизни
Устала я уже давно,
Мне хочется уйти в мир сказок,
Или, быть может, в мир кино...
Реальность серая, проблемы...
Так надоели, просто жуть!
Так хочется мечтать и верить,
В фантазиях всегда тонуть...
Но жизнь идёт привычым ходом,
И, кажется, на сердце грусть...
Ты знаешь, я из детства родом,
В стихах могу я утонуть...
17.06.2020
Анна Шеремета
Свидетельство о публикации №120062406257
В стихах мечтаем утонуть!
Ты, Анна, автор из народа,
и пишешь самую здесь суть!
Антонина Орлова 2 24.06.2020 20:33 Заявить о нарушении