Стена дождя
Раскрашенная молниею быстрой.
И сразу город будто незнаком
Среди напевов капелек-хористов.
По улицам под ливнем не пройти,
Каналы пролегли, где нет на картах,
Но жди меня, прорвусь я сквозь дожди
Насквозь промокший, радостный, уставший.
Свидетельство о публикации №120062406243