Прикосновение

Толкнёт, как в парус ветер,
Качнутся две души
И миг тот добр и светел,
И чувства хороши!..

Они спешат открыться,
Без страха ошибиться,
Доверчиво поведать,
Что довелось изведать

В их странствиях поврозь...
Созвучье, совпадение,
Невольное сближение
И... то, что началось,

Уже для двух продолжится!..
А, может быть, не сложится.

                24.6.2020


Рецензии