Тувинские овцы!

В Туве погибли ночью, почти что…
тысяча голов овец несчастных!
Там выпал снег и они…замерзли?
А как жа…? Так ведь их постригли
совсем недавно и несчастные животные
не выдержали пытку холодом!Обидно!


Рецензии