Обожаю

Обожаю, чудную «милашку»,
Обожаю в ней чувство любви,
-Искромётные, звёздные глазки:
-Фейерверки манящей души!

Как прекрасно, любви ожерелье,
Что хранится в её небесах,
Солнцем жизни- струится, сияет
И блистает в открытых глазах.

Мне-б войти в сад душистый, весенний,
Аромат чувств нежнейших, вдохнуть,
Рай, цветущих её вдохновений,
Возлюбив, приласкать-бы чуть-чуть.

Её глазки и носик и губки,
Ушки, шею и сочную грудь,
Я бы мог целовать бесконечно,
-И проникнуть хотелось бы, «в суть!»   

Как прекрасно, любви ожерелье,
Что хранится в её небесах,
Солнцем жизни- струится, сияет
И блистает в открытых глазах.


Рецензии