В тебе и шум ручья и шепот листьев

   .   .   .
В тебе
и шум ручья
и шепот листьев
и чудное
цветение цветка
и солнышко
горячее простое
в котором столько
милой красоты
и нежность лепестков
на розовой поляне
которая откроет
мир чудес
и колдовство задора
молодого
и радости кружение
заветное
среди счастливой
ласковой весны.


Рецензии