Посвящается Т
Хотела прозу написать, а не стихи,
Но снова стала рифмой голову ломать.
Ну, за какие, Боже, за грехи
Ты меня заставил так страдать?
Я столько лет не знала ни любви, ни ласки,
И сердце билось ровно, как часы.
Ты появился, словно принц из сказки,
Нарушив мой покой, поставив на весы.
То я рыдаю, то цвету, как роза...
Надеждою живет душа моя.
Твоя любовь нужна мне, словно доза,
Но равнодушен ты,и это знаю я.
Свидетельство о публикации №120062400613