Тяжёлое похмелье!

Сидим сегодня, как с тяжёлого похмелья?
С утра-так вроде праздник, а вроде бы и нету!
Прошёл ПАРАД, начавшись ровно в десять!
Ведущая устала тараторить о тишине,
невиданной доселе на Красной площади!
Сказать о чём-нибудь другом, было явно нечего!
И ветераны были, и полки, и кормчий,
гости и вооружение новейшее, и чудо-
камера в дуло танка влетевшая, и виды
с самолёта военного, на столицу нашу прекрасную….
И…снова, вернулись мы к работе!
Опять дела текущие, новости о драке,
среди саратовских депутатов, убийства,
разводы,свадьбы, младенцы найденные….
Всё как обычно! Так, был ли праздник?
Иль, показалось только? Ну как с похмелья?
Чё? И вы тоже?


Рецензии