УА!

Далёко-далёко-далёко…
Волшебная фея живёт.
Чтоб не было вам одиноко-
Подарок сей аист несёт.
У аиста – сильные крылья!
Подарок бывает большой!
У феи – большая флотилия…
Лишь справился б папа с семьёй.
С ларца фея сбросит отмычки:
Вам – братик…сестричка…иль два?
Откроются судеб странички…
И жизнь громко крикнет: «УА!»


Рецензии