Акация

Зацвела акация - кругом голова.
Спутала все мысли -кувырком дела.

Хочется на улицу босиком бежать.
Солнечные зайчики улыбкой отражать.

Хочется по небу с птицами кружить.
Старые обиды взять и позабыть...


Рецензии