Считаю до одного

Ты, любимый,почему
Поднял в шесть утра меня с постели?
Завтрак,кофе,чай тебе с утра, лепленые пельмени?

Ах, тебе на работу? А мне с утра
Сны ещё не все приснились!
Было сказочно там,лето,жара,
И меня там любили!

Вечером,понятно,тебя надо встречать,
Да я и не против вовсе.
В фартуке, и чтоб на голое тело,
И музыка, и чтоб сама была уже на взводе.

Дети как? А дети - на мне!
Отца совсем позабыли!
Да,знаю,работаешь,ты молодец!
А мы с ними когда в кино-то последний раз были?

Любим друг друга,
Любовь терпит ещё.
Уже трещины пошли в ней!
Любовь что, стерпит она,
Привыкла,что сама любит,
Не ждёт ответа.

А я живая! Не эта любовь!
Не мазохист и не терпила!
Если уж жить, так давай красиво жить,
Люблю я , когда красиво!

Знаешь, я в математике ас,
И хоть знаю, герой ты,
это я раньше считала до трех,
Теперь считаю до одного я!


Рецензии