Белорусская сказка!
Виктор сорок четыре года!
Дмитрий, какому стукнуло
сорок и младший любимчик
пятнадцатилетний Коля!
Двое старших-важные посты
занимают, а младший пока
отдыхает-сил и опыта
набирается, для дальнейшей!
И всех их взял с собой
на Парад отец-президент Белоруссии
Александр Лукашенко!
в соседнее государство-Россию!
А то, кто его знает, как
всё обернётся? Может больше
и не придётся? Времена-то
меняются, даже если этого
и не хотят правители-
диктаторы! Ну надо же?
Свидетельство о публикации №120062400598