Солнечный заяц

Сделала фотку - экспромтик возник!
(творческий дух на природу проник!)
Кто это в речке? Русалка иль бес?
Солнечный заяц в воду залез!
~
Граждане, зайца уж вы не пугайте!
Мимо на лодке своей проплывайте!
Просто купаться настала пора...
Он и не выдержал! Лето! Жара!!!

24.06.20г.


Рецензии
Солнечный зайка попал под трамвайку
Тут же воскликнул я: "Братцы, ура!"
(вы уж простите...Известно - ЖАРА!!!)

Виталий Таланов   24.06.2020 02:32     Заявить о нарушении