Придёт весна в края родные,

Придёт весна в края родные,
Теплом прольётся на простор:
Деревья голые, сквозные
В зелёный вденутся убор.

И разнесутся песни птичьи
По весям здешним и садам,
А игры в травах перепильи
И только ты увидишь сам.

Весна пришла она явилась,
Как новый девичий наряд.
В девичью свежесть окунулась,
Пошла подруг себе искать.


Рецензии