Неужто счастье за дверями

Неужто счастье за дверями
Я их открою предо мной –
Она с лучистыми глазами:
Мне человек всегда родной.

Я предлагаю ей садиться –
С дороги трудной отдохнуть.
Моя ты раненная птица
Хочу былое я вернуть.

Согреть хорошими словами,
Размолвку нашу потушить,
Чтоб снова тёмными ночами
Своей любовью удивить.

И ты не против, вечер длинный
В камине жар давно горит.
Наш разговор с тобой невинный
Смогу, как прежде повторить.

Гори, гори любовь земная
Там за дверьми метель метёт.
Люби, люби моя родная
Тебя никто, как я не ждёт.


Рецензии