Стресс

Где ж ты любимой мой, хороший
Я не слышу голос с хрипотцой.
На других мужчин ты не похожий
Человек мне близкий и простой.

Без тебя мне грустно, одиноко
Для любви везде тебя ищу.
Твои чувства я ценю глубоко,
И от ласк сгораю, трепещу.

Сколько лет в разлуке мы с тобою
Вечно занят ты, душой в делах.
Неужели я с твоей судьбою
Буду только связана на словах.

Где тебя искать, потерян адрес,
Не письма, ни телеграммы нет.
Все страданья вылились в стресс –
От тоски болею много лет.


Рецензии