Мои мечты, моё безумство. Мой личный ад

Я смотрю на огненный закат.
За горизонтом потерянная мечта.
В глазах играет вальс.Мой личный ад.
В душе остались холод и пустота.

Рубиновой звездой выложена дорога к тебе.
Она горит, но не сгорает.
Все письма посвящены  чувствам во тьме.
В руке топазовые льдинки не тают.

Мои мечты,моё безумство.
Вера и надежда играют по правилам своим.
Ты пешка или король.Опасное чувство.
Поиск себя под антрацитовым дождём.

Новые пути, новые дороги
Ведут в неизвестность,
Создавая загадку, яркий мир без границ.
Разноцветная реальность раскрасит красками без тревоги.
Разноцветные краски. разноцветный каприз.
11.02.2018                01:43


Рецензии