Хочу счастье как в детстве

Хочу счастья как в детстве, где все ещё живы
Когда солнце лучи свои мне положило
На колени, играя с листами черешни
Где мелодия счастья, и поем вместе песни
Где в окне аромат дарят чайные розы
Где на санках и с горки в лихие морозы
Где ещё не расчерчен мой лист-очевидность
Где всё лучшее только пока ещё видно
Я в своем здесь, сейчас нарисую те двери,
Где я снова открыта весне и доверию
Где мы с солнцем рисуем узор на коленях,
И где счастье гуляет в теннистых аллеях
Это просто, и ключ лежит в прежнем кармане
И мой солнечный зайчик в страну чудес манит
И для этого нужно лишь только желанье...
Остальное же просто всегда... Оправдание...


Рецензии