В глазах скрывается вся тайна,

В глазах скрывается вся тайна,
Что не расскажут нам слова.
Как не покажется всем странно
Она не нова, не нова.

Всё это было и известно
С далёких нам эпох и эр.
Мы восхищаемся, чудесно
Из нас ведь каждый пионер.

Он открыватель тайны вечной,
Что в нём запрятана от глаз,
В душевной мысли, человечной
Есть откровение, божий глас.


Рецензии