Моя душа - жива!!!

Стихи Жанна Юрьевна Волкова(Варламова)

Моя душа - жива!!! Моя душа - нетленная.
Просторы Божьи - для нее покой.
Жива она и верит во спасение...
Дорогой светлой за Христом идет!

Моя душа - жива!!! Моя душа - спасенная.
Чертоги Божьи для нее - свобода... Рай!
Хранит ее рука Иегова Всемогущего...
Бог за нее на смерть на крест Христа отдал!!!
22.06.2020
Жанна Волкова


Рецензии