не надейся На завтра
В наших самых заветных мечтах!
Исполненье мечты - внезапно!
Всё известно лишь на Небесах!
Исполненье мечты - не надо
Приурочивать к важным дням
И к каким-то волнующим датам,
Что известны лишь только нам!
Отпустите мечту на волю -
Прямо к Солнышку, к Небесам!
и когда она вдруг исполнится,
Вы промолвите: "Вот чудеса!"
Свидетельство о публикации №120062405826
Никита Счастливцевъ 25.08.2022 12:26 Заявить о нарушении