Рассвет
Наша постель не порадует мягкими тканями -
Ну и не надо; долгий и трудный день
Вымотал крепко — даже поужинать лень.
Долгая ночь — миг, незаметный спящему;
Наши часы на жаре не напрасно потрачены;
Смертную тень разгоняет яркий рассвет -
Что же нам тьма? Пролетела — было и нет.
Свидетельство о публикации №120062405758