Я не был

Я не был на той войне
С гранатой не шёл на танки,
Не я мечтал о светлом дне
В тёмной холодной землянке

Я не был, но деды дошли
Победу добыв с боями
Мир принесли для Земли
Я помню, хотя не был с вами!!!!!!!


Рецензии