Нетолерантное обращение к любителям выпить
И ночью из себя всё изрыгать,
Кряхтеть, стонать, страдать
Лик человеческий терять?!
Неужто Бог создАл своё творенье,
Чтоб опыт этот получил,
Чтобы забыл, что он разумен ,
И лишь лукавому служил?!
Какой контраст! -
Гармония вокруг...
И мерзкая пьяного картина ...
Зачем стремитесь, господа,
Так походить на всем известную скотину?!
Свидетельство о публикации №120062405731