Уходи! Я тебя отпускаю. Шансон
Мне ты сказал :-Забудь всё это,
Что было у нас -- это ерунда:
не жди ты от меня привета,
СЕРДЦЕ СКАЗАЛО: - ТЫ МНЕ НЕ НУЖНА.
Мне ты сказал : -Забудь всё это,
как скажешь, я забыть смогу тебя --
Ты пропадаешь вечно где - то,
ЗАЧЕМ ЖЕ ТЫ ВИНИШЬ В ЭТОМ МЕНЯ.
^^^
Уходи, я тебя отпускаю. --
Разлюбившего зачем держать.
Будь спокоен ты, ...
не проклинаю.
И, конечно, не буду рыдать …
*
Твои причуды не понять мне:
то в Страсти весь, то Айсберг ты;
то слёзы вдруг увижу на плечЕ,--
ТО ОТДАЁШЬ ВСЕ ЕЙ ЦВЕТЫ.
Зачем весь этот маскарад мне?
Любви нет, -- мне это ясно;
скинь маску, -- заметна на лице,--
СТАРАНЬЯ ТВОИ НАПРАСНЫ.
^^^^
Уходи, я тебя отпускаю, --
разлюбившего зачем держать?
Будь спокоен ты, ...
не проклинаю.
И, конечно, не буду рыдать …
*
Мне сам сказал: -Пройдёт и это,
я в ответ скажу тебе:
- Ты не достоен Любви этой,
Я ... ВЕРНОГО НАЙДУ СЕБЕ.
И не заглядывай ... мне в глаза...
в них лишь презрение к тебе,
ты думаешь, я буду одна? --
ТАКИЕ, КАК Я ... ВЕДЬ В ЦЕНЕ ...
^^^^
Уходи, я тебя отпускаю? --
Разлюбившего зачем держать?
Будь спокоен ты, ...
не проклинаю.
И, конечно, не буду рыдать …
##########################
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №120062405723
Вдохновения и новых творческих откровений от души. С искренним теплом.
Солнечная Бора 25.06.2020 08:02 Заявить о нарушении
И согласна с вами.
С теплом Души.
Галина Яловол 4 25.06.2020 09:17 Заявить о нарушении