пусть пыли будет мнений взвесь

пусть пыли будет мнений взвесь

люблю тебя, так одиноко)
и пыли будет мнений взвесь)
иное мнение так жестоко)
люблю такой, какая есть)

мне всё равно, какие нравы)
и что красоты величин)
быть может, не найду управы)
зато не буду я один!)


Рецензии