Из парадоксов жертвы искусства...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЖЕРТВЫ ИСКУССТВА…"
Для актрисы не существует никаких нeyдoбcтв, если это нyжно для рoли.
(Фаина Раневская)

Мой ответ:
Когда на сцене ты – забудь про всё:
Обиды, боль, проблемы и плохое настроение!..
Пусть роль тебе заслугу принесёт!..
Но всё должно быть в меру и без сожаления!..


Рецензии