***
Не скорби об ушедшем!
И не плачь о погибшем!
Их останки зарыты
В песке и в золе
Но их вечные души
Уже в мире высшем
Каково же им с неба
Слышать плач на земле?
Не рыдайте Не надо.
Позади! Все мытарства.
Постоят в ожиданье
У райских ворот
Отворит херувим
Им Небесное царство
Всяк, кто верен Христу.
Поклонившись войдет!
Свидетельство о публикации №120062405689