Опять парад...
все кричат, что не войны;
очень звучный бег на месте
нам с рождения взаймы.
Виноваты, да, виновны
хватит головы ломать.
Голословно - безусловно
мы готовы воевать.
За кого, спрошу, поляжем
среди убранных полей
никому сейчас не скажем,
что убили сыновей.
Хрен ли нищему котомка,
подпоясался и стой.
Век уже головоломка -
был я мальчик - вот седой.
Уйма крови по России
в каждый год течёт подряд.
Я напомнил, вы забыли
встань, гляди, опять парад...
Свидетельство о публикации №120062405673