Парад прошел

Парад прошел.
Просохли слезы.
Народ разьехался домой.
Есть отводить чем нам угрозы.
Не страшно летом и зимой.
  А потому не стоит плакать.
  Жизнь на месте не стоит.
  И выпив грамм пятнадцать, ахать.
  Душа ведь все равно болит.
Мы слишком много потеряли.
И мимо многого прошли.
Война ведь, все таки, не ралли.
А мы в Париж так не дошли.
  Враги, как были, так остались.
  И вся Европа против нас.
  Парад прошел. Мы разбежались.
  Чтож, выйдем в следующий раз.

 


Рецензии
За ордена,за их медали
нальем,выпьем чарку от души!

Зинаида Самойлова   25.06.2020 12:59     Заявить о нарушении
Почему бы и не выпить?

Геннадий Ельцов   25.06.2020 15:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.