Путешествие в мечту

Я иду по сотням тонких граней,
Бережно достоинству несу,
Чтобы устилать свой шлейф цветами,
Не переступая полосу.

За чертой оставлю все гнетущее,
В прошлом остается тяжкий груз,
Курс держу вперед и только в лучшее,
Одевая опыт вместо бус!

Много места на моем круизном лайнере
Истину хватаю на ходу,
Жизни становлюсь своей дизайнером
Ради путешествия в мечту!


Рецензии