С самоизоляции на парад

Так вот она какая панацея,
От вируса, на нашей власти взгляд!
От логики отсутствия фигею,
Чтоб с карантина сразу на парад!
Нет слов, одно очарованье,
Забыли о победе объявить
Над вирусом? А то голосованье, -
Контрольный выстрел чтобы нас добить?
Нет логики, сначала объявляют,
Нас всех больными, по домам сидеть,
За свой же счет при этом, заставляют,
Затем, вдруг, выгоняют посмотреть,
Толпой на площадь, очень интересно,
И как скажите это может быть,
Для не рапространения полезно,
Ковида? А как сроки обнулить,
Так тут бацила вовсе не помеха,
Все это грустно, в самом деле, но
На их решенья я давлюсь от смеха,
Мне как-то грустно сразу и смешно.


Рецензии