Король Лир
скажу вам в оправдание,
возьму и стариной тряхну,
трём дочерям на порицание.
Скорей всего я его шут,
и к женскому полу влечёт,
пусть на запчасти разберут,
и каждая предъявит счёт.
Разыграю с ними сценку,
в дом приведу жену молодку,
сознанию дам самооценку,
с друзьями не буду пить водку.
Сам Шекспир мне дал подсказку,
скромняга младшая пока,
с средней дочки сниму стружку,
старшая смотрит с высока.
Хотят приструнить отца,
и их мамаша предводитель,
дождаться все хотят конца,
кто из них выйдет победитель?
Поставлю во дворе столы,
и закачу лихую свадьбу,
как в старину были балы,
прям там её и обрюхачу.
На Короля не потянуть,
шут я гороховый с рождения,
а может быть всё же мне рискнуть,
в крови Герцоги без сомнения!
Свидетельство о публикации №120062405633