Стать нежнее ветра...

Пухом тополиным
И вечерним солнцем,
Предвкушеньем ливня,
Ветром, что в лицо мне,
Безупречным небом,
Облака прогнавшим -
Кем ты только не был
В этом дне уставшем.
На теплом согретой
Тополиной шали,
Принесённой ветром,
Мои сны дрожали
От тоски нелетней,
Неземных желаний:
Стать нежнее ветра
И обнять тебя мне.

24.06.2020   15:00


Рецензии