Стрела вонзилась в грудь, твой взгляд, ещё о

Стрела вонзилась в грудь, твой взгляд,ещё острей.
Весь мир с посохом обошел, прощу явись скорей.
С тобой устроим пышный пир, и пригласим друзей.
Пусть выпьют пляшут и поют, нам будет веселей.


Рецензии