Возвращаюсь я с повинной
К плоти наливной...
Пали волосы на спину
Шёлковой волной.
Сахар-яблоко кусает
Ранняя моя;
Первый пальчик загибает,
Сердце затая.
Раз – и жизнь светлее стала;
Два – и ночь темна...
Третий пальчик загибала
Без меня она.
Свидетельство о публикации №120062405504