У меня все хорошо

***
У меня все хорошо,
Только снег в душе не тает.
Грустно очень от того,
Что тебя мне не хватает!

Невозможно написать,
Там звонки не принимают...
Знаешь...я хочу сказать...
О тебе здесь вспоминают.
23.06.2020


Рецензии