Озеро обид

Купаться в озере обид,
Тонуть без помощи сто крат,
Когда твой плач от мира скрыт,
Когда слова все невпопад.
Я озеро на омут готова поменять,
Коль омут глаз твоих, похоже,
Для сердца  благодать.


Рецензии