Хоть еще не воемя думать о финале

Хотя ещё не время думать о финале,
Но кое в чем ином час истинны настал:
Впервые победить на этом мундиале,
Чтоб Месси наконец взойти на пьедестал!

Футбол несправедлив. И всё может случиться.
Но призрачный фантом мне не внушает страх.
Я соберусь к игре, и я буду молиться,
Мечтая о его спасительных голах.

Спокойствие же мне сейчас внушает чувство,
Которое вообще не в силах описать.
Я умиротворён. Мне со вчера не грустно.
Я сочиняю вновь, и я могу дышать!

Я чувствую, что взяв в кулак всю силу воли,
Он сможет Аргентину вывести в плэй-офф!
Остались лишь ступеньки до выхода на поле!
Я с верою в душе жду от него голов!


Рецензии