Раздоры забудьте...

Раздоры забудьте...
Добрее вы будьте...
Ведь все такие люди по сути!

p.s. Мы все живем в одном городе, стране, на одном континенте, на одной планете...
Мы такие же люди, даже если мы выглядим по-другому и говорим на другом языке.
Мы все хотим быть счастливыми, любить и быть любимыми. Мы жаждем мира, а не войны.
Нам хотелось бы растить детей под мирным небом, чтобы они были здоровы и счастливы и радовали нас своими успехами.
"Давайте жить дружно", - как сказал бы кот Леопольд из советского мультфильма.


Рецензии