Вновь из грёз я себя собираю

И никак в черно-белом чаду
Мне себя не отвадить от края!
Улучаю момент и бегу
Я за край - в воплощение рая.
Мне нельзя - я совсем не такая!
Только я не шучу - не играю.
Вновь из грёз я себя собираю,
И на встречу с тобою иду.

24.06.2020   01:11


Рецензии