Парад Победы - 2020

Сегодня мы, как в сорок пятом,
Все дружно вышли на парад.
Шагают бравые ребята.
Знамёна алые парят.

Проходят стройными рядами
Машины грозные войны.
Такими быстро обуздаем
Агрессоров своей страны.

«Ура-а-а!» - над площадью несётся.
И марш играет боевой.
На ордене играет солнце
Солдат с седою  головой!

Они свободу отстояли,
Самих себя не пощадив.
И вот сейчас горят медали
За ту победу на груди.

Гордимся ею мы по праву.
В ней подвиг дедов и отцов.
Мы свято чтим и честь, и славу.
И будем помнить всех бойцов.

Забытых нет и безымянных.
В сердцах родных они живут.
Сегодня каждого помянем
Спасибо скажем за их труд.

Парад Победы и надежды.
Пусть видят все, что мы сильны!
Прошёл он нынче, как и прежде!
Мы этой памяти верны!


Рецензии