Как было, не будет
Тем близким нельзя позвонить.
Живые мгновенья, до смерти,
Обняв, не стесняйтесь любить.
Людей рядом бывших когда то,
Что нам передали, себя.
Не будет к той жизни возврата,
Всплывает так многое - зря.
Как было не будет, печально,
Родных заселяйте в сердцах.
А память же, просто детально,
Настроится, в нужных тонах.
Моментов коллекция, помни,
Пока те в сердцах, не умрут.
Потомки достойно, и гордо,
Их в жизни своей, пронесут.
Как было, не будет, поверьте,
Не скажешь любимым уж слов.
Живые мгновения, до смерти,
Вернее, посмертных стихов.
Родному, светлому человеку, навсегда (20.06.20г.).
Свидетельство о публикации №120062405397