Всё мучительно и зыбко...
Но судьба – небесный дар.
А ещё – душа, как скрипка,
Помещённая в футляр.
Это в общем-то не ново.
Это в принципе – старо.
Ни при всех она готова
Раскрывать своё нутро.
Всё стерпев – и ложь, и муки,
Зимний холод, летний зной, –
Кто услышит эти звуки,
Тот – счастливец неземной.
Ну, а мы её, бедняжку,
Не пощиплем за баса, –
Сквозь последнюю затяжку
Выпуская в небеса...
Свидетельство о публикации №120062405391