Читайте книжки, господа поэты,
Вам,в Вашу память.не добавят
Лишь как Бабетта всем расслабят...
Кино смотрели про войну
И приключения в "плену"?
Как замечательно: что Моцарт,
Конечно не туда, Моцарт!
Как с ударением,мой брат?
И,что-то Маари почитайте
Да и других не забывайте
Жизнь- неожиданность всему
Поэтому я не пойму
Порой.что вы в стихах творите
Читайте,не стесняйтесь,трите.
Арик 24.06.2020г.
Свидетельство о публикации №120062405387