Чайки в воздухе грудятся
Серебром блестя, садятся,
Крылья вскинув, на волну...
Плачут, жалуются клуши,
Заливаясь, как кликуши,
Как невесты в старину.
Я кормлю крикуний хлебом,
А они затмили небо
Плотоядной белизной.
И всё мало, мало пищи,
Не имеющим жилища,
Хищным чайкам надо мной.
Свидетельство о публикации №120062405383
С глубоким уважением
Юрий Ардынов 05.07.2020 15:59 Заявить о нарушении
Юрий Ардынов 18.04.2022 18:15 Заявить о нарушении