как дятел неприятель

бездарная
херня
проблема
срань
господня
порочила
цвет
дня
чернилом
преисподней

перо
усталых
лет
звучало
по бумаге
чирикало
о свет
и не строчило
саги

по клавишам
стучу
как
дятел
неприятель
в жилом
массиве
чувств
и смыслов
шут
создатель

графоманом
вмазываюсь
и смерти
не стыжусь
кому
и что
доказываю
зачем
с собой
вожусь


Рецензии